Das Hotel und die Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Der Service ist prima. Tolles Hotel.
Das Zimmer war groß und geräumig. Klimaanlage vorhanden aber nicht genutzt. Die Kissen waren etwas hart und etwas zu dick.
Die Kellner waren hinterher. Es wurde schnell das Geschirr abgeräumt. Mittags und abends wurde man nach Getränk gefragt. In der Prime Bar konnte man auch essen, wenn man am Strand oder Pool war. Dort gab es einige Verständigungsschwierigkeiten. Vielleicht sollte man hier mit Bildern auf der Menükarte arbeiten.
Der Service an der Rezeption und in den einzelnen gastronomischen Bereichen war prima.
Das Hotel liegt in Hammamet Nord. Die Fahrt dauerte fast drei Stunden, da viele Urlauber vorher in den einzelnen Hotels abgesetzt werden mussten. Dort gibt es nur einige Geschäfte und Restaurants in der Nähe.

Man konnte Boccia, Tischtennis und Billard spielen. Natürlich waren auch wieder die privaten Händler vor Ort für Fallschirm fliegen usw. Die Animation war prima. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Abendanimation war abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der gepflegten Anlage sowie dem freundlichen Service unseres Teams so zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im One Resort Premium Hammamet begrüßen zu dürfen.