Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Neues und schönes Hotel mit Optimierungspotenzial

Gut

Die Hotelanlage ist recht klein und überschaubar. Man findet sich daher schnell zurecht. Highlights sind der Infinitypool, die Swim-up-Zimmer und der schöne Strand. Die Auswahl an Speisen und Getränken kann jedoch noch verbessert werden. Man darf jedoch keinen tunesischen Standard mit z.B. Türkei vergleichen und man muss bedenken, dass das Hotel erst im Juli geöffnet hat und es ist bemerkenswert, dass einige Verbesserungsvorschläge der Gäste seitdem bereits umgesetzt wurden.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-Up-Zimmer gebucht und nach vorheriger Anfrage ein Zimmer im Block 500 mit direktem Meerblick erhalten. Da hier nur 6 Zimmer nebeneinander liegen, ist es sehr ruhig und wunderschön. Wir haben uns für unsere Terrasse einen richtigen Liegestuhl vom Pool geholt. Ansonsten hat man nur Klappstühle. Bemängeln müssen wir die Treppe zum Pool, da diese nicht richtig fest war. Das Zimmer ist groß und modern. Das Badezimmer ist jedoch offen und die Toilette nur mit einer Glastür abgetrennt. Ein Manko ist der Kleiderschrank, da es hier nicht möglich ist Kleider aufzuhängen. Zudem passt die Tiefe des Schranks nicht zu der Breite der Kleiderbügel. Die Klimaanlage war für Ende September ausreichend, da sie jedoch nicht richtig kalt wurde, wäre diese für den Hochsommer nicht ausreichend.

• Wir sind aus der Türkei eine andere Qualität und Auswahl gewöhnt. Daher waren wir hier zum Teil enttäuscht. Es gibt z.B. weder Wassermelone, noch Baklava, noch Minztee oder Mocca, was jedoch auch für Tunesien typisch wäre. Man hat jedoch immer etwas vom Buffet gefunden und ist satt geworden. Das Snackrestaurant "Express Gourmet" ist eher Express als Gourmet und hat uns leider nicht überzeugt. Das italienische A la carte Restaurant war okay. Das brasilianische Restaurant war deutlich besser und kann von uns empfohlen werden. Die Auswahl an Cocktails ist leider nicht sehr groß und Sekt oder Aperol Spritz kann man leider nicht bekommen. Es ist gut, dass die Prime One Pool Bar nun im All Inclusive enthalten ist, dennoch wäre es schön, wenn es zudem noch direkt am Strand eine Möglichkeit für Getränke gebe.

• Gut
  • Das komplette Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und bemüht. In der Strandbar ist der eine Kellner beim Mittagessen jedoch nicht ausreichend und man muss recht lange warten.

• Die Fahrt vom Flughafen Monastir hat ca. 2 Stunden gedauert. In direkter Umgebung gibt es nur wenige Shops. Wir sind mit dem Taxi nach Yasmine Hammamet gefahren und waren dort in der schönen Medina bummeln (Taxi kostet 20 Dinar pro Fahrt). Das Hotel liegt ansonsten direkt am wunderschönen Strand mit flach abfallenden klaren Meer.

Im Hotel gibt es Soft Animation mit Aqua Gymnastik und Yoga. An dem Erwachsenenenpool ist es schön ruhig, dafür am anderen Pool jedoch umso lauter. Man kann Boccia, Tischtennis, Tennis und Volleyball spielen. Wir haben außerdem eine Massage im Spa gebucht. Das war sehr schön. Es ist zwar ein Kids-Club vorhanden, jedoch würde ich das Hotel für Familien nicht empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)