Nicoletta (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2025
Schöne Hotelanlage in entspannter Atmosphäre

Schön gepflegte Hotelanlage mit tollen Zimmern und ruhiger Atmosphäre . Das Essen war in Ordnung aber bei der Getränkeauswahl und Qualität ist viel Luft nach oben , besonders der Wein und einige Cocktails gehen gar nicht , hab meistens Bier getrunken das war OK.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind renoviert , schön eingerichtet und sehr sauber !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Auswahl der Gerichte ist ausreichend aber nichts besonderes wobei die Geschmäcker ja auch immer verschieden sind .

• Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Schön gepflegte Poolanlagen mit immer ausreichend Liegen , da gibt es wirklich nichts zu meckern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön und wird durch das Personal , das ständig vor Ort ist , sehr sauber gehalten !

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Meine Frau hat sich eine Massage im Spa Bereich gegönnt die sehr entspannend war und der Preis dafür war mehr als fair , unbedingt besuchen !!

Animation

Haben am letzten Abend bei der der Schaumparty mitgemacht , hat viel Spaß gemacht.

Vorname:Nicoletta

Sehr geehrte Nicoletta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so freundlich zu bewerten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unseren Cocktails und Drinks nicht zufrieden waren. Wir haben Ihr Feedback umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sami Bacha