Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Abstrichen

Das Hotel ist allen Bereichen sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr modern, aber trotzdem noch viele tunesische Akzente.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Das Zimmer war für uns wirklich das Schönste am ganzen Urlaub. Wenn wir dieses nicht gehabt hätten, wäre der Urlaub für uns leider nicht empfehlenswert gewesen. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit direktem Blick zum Meer, wirklich traumhaft dieser Blick und die Ruhe. Die Einrichtung war auch sehr schön. Die Größe auch ausreichend. Wir haben uns auch Liegen auf die Terrasse genommen, da dort nur so eine Art Klappstühle standen, die für länger zu sitzen und zu liegen nicht geeignet sind. Auch sind noch einige Renovierungsberschmutzungen zu sehen. Aber für uns wirklich insgesamt ein Traum, sogar im Bett konnten wir auf das Meer sehen und es rauschen hören.

• Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel ok, leider meistens kalt, was uns schon etwas störte. Man findet aber immer was einem schmeckt. Die Nachspeisen und die Pizza sind herausragend gut. Die Getränke sind leider nicht sehr gut, entweder leer oder sehr oft zu warm. In der neuen Sportsbar sind die Getränke wesentlich ( besonders die Cocktails) besser und auch kalt, aber die öffnet erst abends. Positiv, Original Coca Cola, leider auch oft warm. Hier müsste für uns noch einiges geändert werden.

• Auch hier leider durchwachsen, bei manchen wirklich sehr gut und leider auch manchmal sehr schlecht. Das Zimmermädchen war einer der nettesten und zuvorkommensten Mitarbeiter des ganzen Hotels, wirklich eine sehr nette Personlichkeit.

• Außerhalb des Hotels war es für uns nicht sehr schön, leider sehr dreckig. Aber wir wollten auch nur einen Urlaub zum Relaxen. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Leider lässt die Strandbar zu wünschen übrig.

Naja, wir haben ja ein Hotel gebucht, dass nicht unbedingt abends Animation bieten muss. Also eher Animation light für unser Geschmack. Aber wenn man nach dem Essen draußen in der Lounge Bar sitzt , gibt es so gar keine Musik, Hier wäre es schön mal etwas seichte Live Musik zu hören. Gibt es jetzt auch in der Sport Bar, diese ist aber eben drinnen und auch sehr laut dann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024