Karima
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel mit leider noch sehr vielen Mängeln!!

Es ist wirklich optisch ein sehr schönes Hotel.Die Anlage ist sehr schön gepflegt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war wirklich super. Nur leider haben sich sehr viele Gäste aus dem Osteuropäischen Ausland nicht an die Kleiderordnungen in dem Speisesaal gehalten sondern sind mit zum Teil nassen Klamotten und Muskel Shirts zum essen gekommen oder auch die Frauen zum Teil in durchsichtigen Badesachen was ich persönlich nicht sehr appetitlich fand. Was ich auch extrem Schade fand das wie schon erwähnt die Klimaanlagen in extrem vielen Zimmern nicht richtig bzw kaum funktionieren und der extreme Gestank mit der Feuchtigkeit dazukommt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Bett war gut. Die Kissen viel zu hoch. Das Zimmer optisch schön. Das Klima im Zimmer extrem feucht , total klamm und warm weil die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat indem die Warme feuchte Luft aus der Klimaanlage kam mit zum Teil extremen Klärgeruch und dadurch wir 17 Tage lang keine Erholung hatten .

• Essensauswahl

Sehr höflich und freundlich

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es sind sehr viele Sonnenschirme und Liegen mit Auflagen vorhanden. Der Strandabschnitt ist einer der schönsten in Hammamet meiner Meinung nach.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten