Petrina (31-35)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Potential nach oben

Schönes Hotel, an der Sauberkeit muss gearbeitet werden. Die öffentlichen Toiletten waren nicht ein Mal sauber

• Wir hatten ein Swip up Zimmer, die Größe war super, Safe im Zimmer. Die Stühle auf der Terrasse sind leider nicht bequem. Leider werden die Zimmer nicht (gut) gereinigt. Unser Bad wurde seit vier Tagen nicht richtig gereinigt, der Boden ist nicht sauber und die Ablage im Zimmer wurde über Tage nicht abgewischt (obwohl sie komplett frei ist). Die Minibar wurde lediglich die ersten beiden Tage aufgefüllt (Wasser, Cola, Kaffeesticks und Tee) seit dem leider nicht mehr. Auch die Shampoo/Duschgelflaschen wurden nicht aufgefüllt. Der Boden wurden nie nass gewischt. Wir haben direkt nach dem Check in eine wackelige Toilettenbrille, einen nicht sauberen Spiegel (Zahnpasta-leicht zu entfernen) und eine Folie an der Leiter zum Swip up bemängelt, nach drei Tagen wurde das geregelt, nach dem wir an der Rezeption erinnert haben). Auch die Toiletten in den öffentlichen Räumen werden leider zu selten gereinigt, schmutzig, oft ist kein Toilettenpapier vorhanden und manche Türen lassen sich nicht abschließen. Alles nicht sehr schlimm, aber in der Summe doch zu viel was dem Preis nicht gerechnet wird.

• Das Essen ist jederzeit lecker und warm (nicht heiß), mit Live cooking. Es gibt immer frische Gerichte und einen Bereich mit typischen tunesischen Gerichten. Morgens gibt es immer frisch gepressten Saft, Omlett etc. Alles super lecker und reichlich Auswahl. Die Getränke sind alle gut, bis auf den Wein (gefühlt ist jede zweite Flasche nicht gut, schmeckt alt, leicht nach Essig, ich würde es auf die Produktion schieben). A la Carte darf man nur ein Mal pro Aufenthalt buchen (wird leider auf den Portalen / Hotelwebsite nicht klar kommuniziert). Der Anspruch der A la Cart Restaurants ist der eines exklusiven Restaurants. Auf der Karte stehen Weine von ca. 20-100€. Unsere erste Wahl war leider nicht mehr verfügbar und der dafür empfohlene Wein ca. 10€ teurer. Sehr schade war, dass dieser Chardonnay dann nur aus dem Regal verfügbar war und somit nicht gekühlt. Nach ca. 10 Minuten im Gefrierfach und einem Eiskühler, war der Wein dann kurz nach Start des Hauptgangs Trinkbereit und hat uns auch gut geschmeckt.

• Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und total bemüht, dass man einen schönen Urlaub hat. Ganz besonders aufmerksamen waren, Bilal in der Lobby Bar, Musta im Restaurant, Ahmet am Infinity Pool und Ahmet beim Gourmet Express. Für etwas Trinkgeld bekommt man auch ein paar Goodies, wie Getränke am Pool serviert oder Oliven/Nüsse zu den Getränken an der Bar. Dazu ein noch größeres Lächeln. Uns tut es nicht weh und man spürt wie sehr sie sich darüber freuen und dankbar sind.

• Gut
          • Eine gute Stunde vom Flughafen Tunis. In der Nähe gibt es ein paar Geschäfte, Restaurants und Bars

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen