- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neu renoviertes Hotel an sehr schönem Strandabschnitt ca 4 km nördlich der Altstadt. Das Hotel hat keinen finanziellen Aufwand gescheut, um mit hochwertigen Materialien und Inventar eine luxeriöse Atmosphäre zu schaffen. Positiv: Sehr professionell gefúhrte Mannschaft mit hoher Motivation. Fast jeder Mitarbeiter bemüht sich auch in Englisch oder Deutsch. Die Qualität der Zimmer und Speisen. Die Lage und Entfernung zum Ort. Die Sauberkeit und hygienischen Bedingungen. Die Auswahl und Qualität der Getränke im All inclusive Paket. Negativ: Das Hotel befindet sich noch in Bau und viele zugesagte Leistungen stehen nicht zur Verfügung . Unser Vertragspartner ist der deutsche Veranstalter Voyage prive. Es ist von 7 Pools die Rede. Dabei verschweigt man , dass 3 Pools nur für die teuren Zimmer mit Poolzuschlag erlaubt sind. Es gibt keinen Innenpool und kein Fitnessstudio wie zugesagt. Das SPA mit einer Bio maritim Anwendung inklusive in unserem Vertrag existiert nicht . Von den versprochenen Spezialitäten Restaurant existieren nur 2. Das einzige am Strand und Strand Pool Bereich verfügbare Restaurant Prime One stellt sich bei Ankunft entgegen der Leistungs Beschreibung als kostenpflichtig Heraus. Selbst für den Espresso sind 3€ fällig oder man nimmt den Weg auf sich und verlässt den Strandbereich und geht in das Innengelände. Sehr nervig. In einer kleinen Holzbude am Strand gibt es nur eine kleine Getränkeauswahl. Der Service ist perfekt dort. Hier ist der Bruch mit dem Luxuskonzept augenscheinlich. Das Beachrestaurant „Prime One“ ist bis auf wenige reiche Oberschichtfamilie aus der Hauptstadt fast immer leer gewesen und das Personal langweilt sich. Durch die Kosten meiden alle All in Gäste diesen wunderschönen Bereich, der den Reiz der Anlage ausmacht. Um 1800 schließt das Prime One . Ein Aperitif zum Sonnenuntergang oder eine Barkultur vor dem Abendessen mit Meerblick gibt es somit nicht. Inzwischen ist der Hotelstrand auch in Prime One und normale All In Gäste aufgeteilt worden. Der Besitzer hat viel Geld investiert, und versucht mit Massenpublikum das Hotel zu füllen und gleichzeitig ein Publikum mit hohen Ansprüchen zu bedienen. Aus meiner Sicht ist der Spagat leider zum Scheitern verurteilt. Leider hat der Urlaub überhaupt nicht unsere Erwartungen erfüllt und ich kann auf Grund Konzept und Bauzustand heute für All In Gäste mit Anspruch das Hotel nicht empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, die Qualität der Zimmer und Speisen sowie den Service unseres Teams positiv hervorheben konnten. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit und die Auswahl der Getränke im All-Inclusive-Paket wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid zu erfahren, dass Sie hinsichtlich der noch nicht verfügbaren Einrichtungen und der Differenzen zwischen den beschriebenen und tatsächlich angebotenen Leistungen enttäuscht waren. Wir möchten klarstellen, dass die Prime One Beachbar nicht im All-Inclusive-Paket enthalten ist. Diese Information ist sowohl in der Broschüre als auch auf unserer Website deutlich angegeben. Ebenso möchten wir darauf hinweisen, dass die Swim-Up-Zimmer in der Broschüre und auf der Website als teurere Zimmerkategorie ausgewiesen sind. Wir bedauern, wenn dies nicht klar genug kommuniziert wurde. Bezüglich des Drinks am Strand zum Sonnenuntergang möchten wir darauf hinweisen, dass dies durchaus möglich ist. Unsere Express-Bar befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strandbereich, und unser Servicepersonal wäre gerne bereit gewesen, Ihnen einen Drink dorthin zu bringen. Wir bedauern, wenn dies nicht ausreichend kommuniziert wurde und werden sicherstellen, dass unsere Gäste in Zukunft besser über diese Möglichkeiten informiert werden. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Pools, dem Fitnessstudio und dem SPA ebenfalls ernst und werden prüfen, wie wir diese Informationen klarer darstellen können, um Missverständnisse zu vermeiden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft eine Unterkunft finden, die Ihre Erwartungen voll erfüllt. Mit freundlichen Grüßen,