Wir haben das Hotel auf Empfehlung gebucht waren 10 Tage hier um abzuschalten und zu entspannen ,was uns sehr gelungen ist , da uns alle ,angefangen vom Zimmermädchen, Gärtner, Kellner die Jungs und Mädels an der Rezeption ,egal in welchem Bereich jederzeit ein Lächeln geschenkt haben 😃 das Animatiionsteam Mustafa ,Ons, Izzy, DJ Sam, Rachma (ich hoffe ich hab alle Namen richtig geschrieben 😃)sind großartig egal ob beim Dart spielen oder woanders sie sind immer zu eiinem Spaß bereit ,es hat soviel Spaß gemacht, weiter so wir kommen bestimmt wieder danke für alles 😎🌞es hat so Spaß gemacht es wurde auch eine Schaumparty veranstaltet was echt richtig Spaß gemacht hat 👌🤣
Sehr geschmackvoll eingerichtet es ist alles sauber und die Mädels kamen jeden Tag um alles sauber zu halten 😎ja die Matratzen sind etwas zu weich aber da ist das Empfinden ja bei jedem Menschen anders 😃
Auch in den Restaurants alle Kellner und das gesamte Personal sind immer zu einem Spaß bereit, sehr freundlich behaltet bitte euren Humor 😎😃das Essen am Buffet ist sehr vielfältig es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei ob Fisch ob Fleisch eine gute Auswahl an und alles so liebevoll zubereitet vorallem die "süße" Theke ist mit sooo viel Liebe gezaubert 👌zu empfehlen ist auch der a la carte Restaurantbesuch den man während des Aufenthaltes buchen kann wir waren brasilianisch essen und einen lieben Dank an unseren super lieben Barkeeper Ahmed von der Strandbar👌sehr lustige Abende dort verbracht das Animationsteam hat Karaokeabende veranstaltet, auweia auch wenn man nicht singen kann ein mega Spaß 🤣 das Einzige was etwas zu bemängeln ist, war der Kaffee und Cappuccino, da müsste unserer Meinung nach nachgebessert werden
Was soll ich sagen der Service ist toll alle bemühen sich das man den ganzen Tag ein Lächeln 😃 im Gesicht hat
Lage des Hotels. Ist super wenn man Ruhe und Erholung sucht 🌞😎nach Nabeul und nach Hammamet sind es nur ein paar Kilometer für nur 12 Dinar eine Strecke waren wir in der City zum bummeln super schöner Sandstrand der leicht ins Meer abfallend ist ..unbedingt morgens mal früh aufstehen der Sonnenuntergang ist wunderschön 😎🌞
Die Freizeitaktivitäten sind vielfältig Beachvolleyball Dart Parasailing man kann Tischtennis und Tennis spielen auch steht ein Fitnessraum zur Verfügung...und die Massagen sind sehr zu empfehlen 👌
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Diana |