Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Krisch (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal, schöne Anlage, super Pool“

Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und freundlichem, hilfsbereitem Personal. Der Infinity-Pool ist ein echtes Highlight und der hoteleigene Sandstrand lädt zum Entspannen ein. Das Essen war gut, könnte jedoch etwas vielfältiger und kräftiger gewürzt sein. Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt – absolut empfehlenswert!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Krisch

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche und detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im One Resort Premium. Es freut uns sehr, dass Ihnen insbesondere unsere gepflegte Anlage, der Infinity-Pool sowie der hoteleigene Sandstrand so gut gefallen haben. Auch Ihr Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkung zur Vielfalt und Würzung der Speisen nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Unser Küchenteam ist stets bemüht, das kulinarische Angebot weiterzuentwickeln, um unseren Gästen ein noch abwechslungsreicheres Geschmackserlebnis zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und das One Resort Premium weiterempfehlen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen