Sauberes nicht zu großes Hotel . Wer Ruhe sucht ist dort genau richtig. Sehr großzügige Zimmer , einfach toll . Sehr freundliches Personal.
Sehr große geräumige Zimmer.Hätten uns eine Badtür gewünscht für etwas mehr Privatsphäre auf dem WC. Es wäre toll wenn ein paar Hacken zum aufhängen wären, da Frauen oft auch mal Styling Geräte mitbringen , oder ein nasses Handtuch aufhängen möchten .Steckdose im Bad wäre toll. Besonders toll waren die super bequemen Betten. Ein kleiner Kühlschrank und Wasserkocher waren auch da ,was echt klasse ist . Putzfrauen waren sehr freundlich , wir hätten uns nur gewünscht ,dass unser Balkon in den 2 Wochen wo wir da waren , auch mal gefegt und gewischt werden. Es war dann schon ganz schön sandig.
Für uns war es immer sehr lecker,jeder hat immer mehr gegessen als er wollte ,weil es uns sehr gut geschmeckt hat. Ein Lob auch mal an die Küche es wurde sehr gut gekocht,ob an der Strandbar oder im Restaurant.Sogar in dem 24 Stunden Imbiss hat es sehr gut geschmeckt. Es war überall immer genügend Platz und man konnte sich den Platz aussuchen wo man essen wollte.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich zu uns gewesen Schön fanden wir das uns die Animateure zwar gefragt haben, aber uns auch in Ruhe gelassen haben wenn wir dankend abgelehnt haben . Also nicht aufdringlich waren das war klasse. Besonders bedanken möchten wir uns bei den deutschsprachigen Mitarbeiter an der Rezeption Mandouh , Ilias von der Strandbar , Akim vom Restaurant. Sie haben uns rundum zuvorkommend behandelt und immer sehr freundlich. Das Personal an der Hotelbar auch super freundlich , danke dafür.
Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel hat 2 Stunden gedauert,das ist schon ganz schön lange ,aber es lohnt sich . Das Hotel hat eine direkte Strandlage mit genügend Platz und Liegen. In der Umgebung befinden sich ein paar kleinere Geschäfte und Gaststätten. Strand sehr sauber , Wasser top. Mit dem Taxi ist man in ca 20 Minuten in den größeren Städten zum bummeln auf dem Basar.
Wenn man mag war genügend Freizeitangebote da .Ein Fitnessstudio,Tennisplatz, Wasserski usw werden angeboten .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Christiane |