Adele (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Da muß noch schwer was getan werden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren im Rahmen einer VAE Rundreise 1 Nacht dort. Seit 1 Jahr wird es von einer deutschen Managerin geleitet. Diese Frau muß sich aber sehr auf die Füße stellen, um das Hotel (was es jetzt werden soll) auf die Füße zustellen. Das Haus ist ein alter Bunker,- hat aber einen gewissen Flair. Es war das einzige Hotel auf der Reise ohne Abendbueffett. Das zeigt für mich immer,- hier wird am Gast gespart. Das Abendmenü war nicht gerade üppig. Es gibt ein beheiztes gr. Schwimmbad, einen gr. Fitnessraum und dann noch Tischtennis u.ä. Die Doppelbetten waren klein. Es gab kein,wie sonst in allen anderen Hotels, deutsches TV. Das Zimmer war mit dunklen Möbeln und total verstaubt und schmudelig. Die Bodenfliesen im Bad gehörten mal richtig geschrubt, man traut sich hier nicht barfuß laufen. Es gab 2 Bademäntel, aber nur 2 gr. (keine kl. ) Handtücher. Badeartikel und Schlappen waren da. So stellte ich mir früher ein DDR Erholungsheim vor. Das Restaurant ist außerhalb vom Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools