Helga (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Bessere Küche, und ich würde weiterempfehlen

Sehr schönes gepflegtes Erscheinungsbild , für Ruhesuchende geeignet, Strand in der Nähe, zentral gelegen. Für Kinder keine Abwechslung.

• Unser Zimmer hatte sehr schöne gepflegte Möbel, gute Matratzen. Tolles neues Badezimmer und einen schönen Ausblick auf die Poolanlage.

• Schlecht
  • Jetzt kommen wir zu einem Punkt, der viel zu wünschen übrig lässt. Hier ist noch sehr sehr viel Luft nach oben. In keiner Weise abwechslungsreich. Sehr einfach, keine Höhen. Ausser Salat keine Vorspeisen, keine Suppe. Das Dessert war immer gleich, wurde in Plastiktrinkbechern angeboten. Götterspeise, Pudding, aufgeschnittene Wassermelone. Das Frühstück war ebenfalls einfallslos. Das Essen war fast immer kalt. Nicht lauwarm,wie man es im Süden gewohnt ist.

• Gut
  • Das Personal war einfach super. Wünsche oder Beschwerden wurden sofort erledigt. Sehr zuvorkommend.

• Die Anreise vom Flughafen war kurz, ca. 30 Minuten. Man konnte alles in recht kurzer Zeit erreichen. Besonders zu empfehlen ist die Stadt Kos. Toller Hafen, sehr schöne Ausgrabungsstätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022