Jennifer (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Super schönes Hotel, Service und Gastro ausbaufähig

• Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen! Wir fanden auch das ausreichend Ablagen vorhanden waren. Das es zB keine Ablagemöglichkeiten in der Dusche gab ist für uns eine Kleinigkeit die keinen Einfluss auf unseren Urlaub hat. Auch der Pool ist sehr schön und es waren immer Liegen frei. Es war auch immer sehr ruhig am Pool. Für Familien mit Kindern ist das Hotel eher nicht geeignet.

• Das Essen war grundsätzlich gut. Ein wenig mehr Abwechslung und ab und zu landestypischere Gerichte wären schön gewesen. Das es in einem kleinen Hotel kein riesiges Buffet gibt muss einem doch schon bei der Buchung bewusst sein!

• Der Service ist grundsätzlich in Ordnung, ist aber noch ausbaufähig. Besonders freundlich waren die Damen von der Zimmerreinigung. Diese hatten immer ein Lächeln auf den Lippen!

• Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptstraße. Es gibt viele Restaurants, Bars und Geschäfte in der Nähe. Auch zum sehr schönen Strand sind es nur wenige Minuten.

Pool und Strand - mehr wollten wir nicht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde