Schöne Lage, modern und hell eingerichtet. Sauber. Wir wollten Ruhe, Erholung und Zweisamkeit und wurden nicht enttäuscht.
Zimmer und Balkon waren sehr gut, etwas wenig Ablagemöglichkeit - vor allem im Bad, Klimaanlage vorhanden aber eher "schwach". Ausblick super. Immer sauber. Schöne große Dusche. Modern und hell eingerichtet. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Balkon sogar mit Fliegen-/Mückengitter, so dass man Nachts die Balkontür auf lassen kann. Kein Lärm, nachdem die Hotelbar schließt sogar richtig schön ruhig.
Essen war stets frisch und ausreichend vorhanden. Wir hatten All-In gebucht. Es gibt ein paar Gerichte bzw. Beilagen, die jeden Mittag / Abend vorhanden sind. Ansonsten wechselt das Fleisch / der Fisch und Salat täglich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischem Obst.
Rezeption nicht 24 h besetzt, aber bei Rückfragen oder Anliegen ist das Personal immer "greifbar". Mit Englisch kommt man dort super zu recht. Während unseres Aufenthalts ist nur eine deutsch sprechende Mitarbeiterin vor Ort gewesen. Reiseleitung war direkt am zweiten Tag im Hotel - das hat auch wirklich super geklappt.
Lage war super. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Supermarkt, in dem man alles bekommt, was man noch so braucht und was man ggf. mit an den Strand nehmen möchte. Zum Strand sind es ca. 150-200m. Man geht entlang von Restaurants, Bars, Ausflugsagenturen und kleinen Lädchen. Am Strand kann man sowohl Liegen buchen, als sich auch so in den Sand legen. Preise für Liegen waren ok (ca. 16 EUR / Tag für 2 Liegen mit Tisch). Der Service am Strand ist unschlagbar. Man kann über einen QR-Code essen ordern, welches dann direkt zur Liege gebracht wird. An manchen Schirmen (fest verbunden) befinden sich kleine "Kisten" in welche man seine Wertsachen einschließen und dann beruhigt ins Wasser gehen kann. Wasser am Rand mit Algen, aber ansonsten super sauber / klar und Temperatur super. Man kann überall bis auf den Grund schauen. Am Strand kann man die Toiletten der umliegenden Restaurants kostenfrei nutzen. Man kann tolle Ausflüge buchen, oder die Insel in Eigenregie erkunden. Wir haben uns z.B. an einen Tag einen Buggy gemietet (ca. 60 EUR / Tag) und sind selbst losgezogen.
Eine Menge Ausflüge und tolle Dinge, die man unternehmen kann. Das Nachtleben ist nicht so ausgeprägt - oder dies wäre an uns vorbei gegangen :D.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Laura |