Melanie (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Definitiv nächstes Jahr wieder

Top Hotel 👍 ich komme wieder. Sauber, Personal freundlich und gute Lage. Zum Abschalten vom Alltag genau das richtige!

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Man hat gute Staumöglichkeiten. Es gibt eine Minibar, die jeden Tag kostenfrei mit Wasser befüllt wird, einen Fön, Fernseher und einen kostenfreien Safe!

• Essen top! Morgens und abends gibt es Buffet. Die Auswahl ist riesig und lecker. Für jeden findet sich etwas

• Das Personal in sämtlichen Bereichen ist ausnahmslos sehr freundlich und aufmerksam

• Hotel ist super gelegen. Man fährt nicht lange zum Flughafen. Gute Ausgangslage für Ausflüge und Shopping auf dem Bazar. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel

Es gibt einen außenpool und einen indoor Pool. Hamam, Sauna und Fitness kostenfrei. Verschiedene Wellness und Beautyanwendungen zu sehr guten Preisen. Ich habe mir eine Ganzkörpermassage gegönnt und war beigestert. Das Animationsteam ist super 👍 sie verbreiten super gute Laune und man merkt die Arbeit macht ihnen Spaß. Besonders hervorzuheben sind Ozzy, der Chefanimator, und Bek. Ihr übt euren Beruf mit Leidenschaft und Engagement aus. Ich hoffe ihr seid nächstes Jahr auch wieder dort 👍 ich komme in jedem Fall wieder

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Melanie