Olga (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Urlaub im Onkel Hotels Beldibi!

Wir haben sehr schöne 2 Wochen in diesem Hotel verbracht. Es hat alles gepasst! Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer ist nicht groß, aber ausreichend. Die Betten sind groß. Die Bettwäsche und die Kissen sind in Ordnung. Wir hatten einen Balkon mit dem seitigen Meeresblick. Kühlschrank und Safe sind kostenlos. Die Putzfrau hat jeden Tag aufgeräumt und frische Handtücher hinterlassen.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung! Jeder konnte für sich etwas zum Essen finden. Wegen Corona wurden Frühstück und Mittagessen in der Kantine am Strand serviert. Wir sollten uns anstellen, das Personal hat das Essen rausgegeben. Mittags gab es oft Schlangen, das Personal hat sich aber sehr bemüht, das Essen schnell an die Leute zu verteilen. Fisch, Hähnchen & Pute; Nudeln & Kartoffeln; leckere Pita, verschiedene Brötchen, Suppe, viel Gemüse und noch mehr Obst und Gebäck. Einiges kam immer wieder, trotzdem hat das Essen lecker geschmeckt! Wichtig zu sagen! Das Hotel ist ein gutes 4* Hotel, das sind keine 5*!

• Das Personal ist sehr freundlich, super nett und zuvorkommend! Für WLAN haben wir für 10 Tage 15,00 € bezahlt. Alle unsere Fragen wurden am Reception freundlich beantwortet.

• Direkt am Strand. Sehr sauber, es wird ständig kontrolliert, ob die Eimer geleert sind und die leere Becher werden mitgenommen. Das Wasser ist klar und sehr sauber. Wir hatten sehr viel Spaß gehabt! Vom Flughafen dauert die Fahrt ca. 1 Stunde, da die Gäste in die andere Hotel gefahren werden. Nach Kemer kommt man mit dem Bus, die Fahrt dauert ca. 35-40 min. In der Nähe des Hotels findet man viele Geschäfte mit Klamotten und Süßigkeiten, eine Apotheke ist direkt gegenüber.

Die Animation war vorhanden! Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht. Morgens tanzen am Strand, dann Gymnastik im Garten, Wasserball und Aqua-Gymnastik im Pool, Stepaerobik am Nachmittag und jeden Abend außer Sonntag eine Veranstaltung auf der Bühne. Spa & Wellness!!!!! Hammer!!!!! Hamam & Massagen nur zu Empfehlen! Sehr professionelle Arbeit! Super Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir waren danach wie neu geboren!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im August 2021