Das Hotel ist sehr schön, wenn mann das richtige Zimmer hat z.B. mit Meerblick. die Aussicht ist super links das Meer und rechts den Taurus. Personal ist zum überwiegendenteil sehr freundlich. Die Auswahl der Speisen sehr groß.
Haben am 2. Tag Zimmer getauscht weil bei Ankunft kein Zimmer mit Balkon wie gebucht vorhanden war. alles kein Problem. Reinigung täglich sowie Handtuchwechsel. Zimmer war ausreichend für 2 Personen. Geschlafen haben wir sehr schlecht. Das lag an den sehr lauten Geräuchen die unsere Nachbarn jede Nacht gemacht haben.
Das Angebot an Speisen ist sehr groß, aber nach einer Woche wünscht mann sich ein Schnitzel. Zum Frühstück gibt es verschiedene Sorten Brot und Brötchen sowie Käse, Marmeladen, Honig, Eier, und warme Speisen.Mittags und Abends versvhiedene Salate, warme Speisen, Obst und nicht zu vergessen den ober leckeren Kuchen.
Personal wie gesagt zu 80% sehr freundlich, Es ist schade das kaum jemand deutsch kann. Das Hotel war auch zu 90% mit Russen belegt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir 35min. gefahren. Jeden Montag ist in Beldiki Wochenmarkt also wer günstiger einkaufen möchte als gegenüber vom Hotel sollte es dort erledigen oder Dienstag in Kemer. Beides ist mit dem Bus leicht zu erreichen. Ausflüge werden gegenüber auch angeboten sind aber diesmal nicht unterwegs gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Kerstin |