Das Hotel ist nicht das allerneueste, aber ordentlich, sauber, sehr zentral, mit gutem Restaurant und nach unserer Erfahrung nicht so hellhörig, wie von einigen anderen berichtet. Wir hatten ein Zimmer zum Greenmarket Square raus und haben nix gehört davon, allerdings wohnten wir im 6. Stock. Für uns war Kapstadt nur ein Stopover von unserer Namibiareise. Das ging mit Air Namibia ohne Aufpreis. Das heißt, der Flug Frankfurt-Windhoek kostete genauso viel, wie Frankfurt-Windhoek, Windhoek-Kapstadt und wieder Kapstadt-Windhoek. Wir hatten die kleinste Kathegorie PKW gemietet, das war ein Golf 1 und reichte völlig für unsere Fahrten zum Tafelberg und zum Kap hinunter.
Das Zimmer und das Bad waren ausreichend groß, sauber und mit Blick auf den Markt und den Tafelberg (6. Stock).
Wie erwähnt, das hauseigene Restaurant "The famous butschers grill" ist spitze. Gute Weine, tolles Essen in gehobener Atmosphäre. Wir wollten zwar, zum Ausprobieren, mal im Mama Afrika (oder so ähnlich) in der Nähe essen, das hatte dann aber zu, so dass wir beide Abende im butchers grill waren. Wir waren sehr zufrieden.
Wir konnten uns über nix beschweren. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt (Fön, Restaurantreservierung, Auto vorfahren lassen). Uns wurden auf Anfrage auch freundlich REstaurants in der Nähe beschrieben, obwohl das Hotel, wie gesagt, ein eigenes Restaurant hat.
Wir hatten von unserem Veranstalter (AST-Reisen) eine gute Beschreibung und fanden das Hotel problemlos. Das Auto wird von Mitarbeitern auf einem sicheren Parkplatz geparkt. Das Hotel liegt sehr zentral. Vom Flughafen liegt es etwa 15 Minuten entfernt. In der Nähe gibt es einige Restaurants, aber das beste ist direkt im Hotel - sehr gehoben, trotzdem preislich noch vertretbar. Billigere gibts aber in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt nen Pool und ein Fitnessstudio im Haus, das wir uns aber nicht angeschaut haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Stadt |