- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Mobilheim dort gemietet - aus der Not heraus, da wir wegen Corona unser Ferienhaus in den Niederlanden verlassen mussten. Einfache Mobilheime, älter, auf den ersten Blick aber recht sauber.
Einfach eingerichtetes Mobilheim. In der Küche nicht mal ein einziges scharfes Messer, alles genau abgezählt. Doppelbett steinhart, die anderen Betten sehr schmal. Bettwäsche muffig (haben wir einmal umgetauscht, da die wirklich ekelhaft roch), alles wirkte nach ein paar Tagen feucht in der Hütte. Wir hatten für 4 Personen ein Mobilheim für 6 gemietet. Wie dort 6 Personen schlafen sollen… keine Ahnung! Ausreichend Sitzmöglichkeiten im „Wohnzimmer“, der Esstisch war aber selbst für 4 Personen zu klein. Ein sehr kleiner Röhrenfernseher mit immerhin 4 deutschen Programmen. Draußen gab es eine Terrase, leider nicht überdacht, mit einem einfachen Tisch, 6 Plastikstühlen und einem dreckigen Sonnenschirm. Mobiliar innen und der PVC-Boden alt und zum Teil mit Flecken und Löchern.
Keine Ahnung. Wollten wir einmal nutzen, da hatte die Snackbar leider nicht auf. Erst ab 16 Uhr, ziemlich schade, wenn Badegäste am Strand am Mittag etwas haben möchten.
Schwimmbad musste man im Voraus reservieren. Einmal gemacht, das war schrecklich voll. Nicht besonders sauber. Wir wollten ein anderes Mobilheim auf dem Platz aussuchen, da unseres sehr feucht war und überhaupt kein bisschen Sonne abbekam. Das war leider nicht möglich, da ANGEBLICH alle anderen Mobilheime belegt waren. In unserer Reihe waren allerdings 7 Mobilheime definitiv frei… da kam man sich ein bisschen verarscht vor. Abreisen war keine Option, da man den vollen Preis hätte zahlen müssen.
Ganz nettes Strandbad, an dem Baden aber verboten ist. Trotz allem: für Kinder um ein bisschen zu buddeln okay. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Da waren wir positiv überrascht!
Für die Kinder Spielplätze waren in Ordnung. Schwimmbad muss man sich nicht geben. Spieleland unhygienisch und muffig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Anke |