- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe einen Campingplatz erwartet, der laut Werbung einiges, gerade für Kids, zu bieten hat. Wir hatten ein Mobilheim gebucht. Es stellte sich als schmutzig und schlecht bestückt heraus. Sämtliche Specials waren zu oder Fake. Nix mit Indoor Spielplätzen oder Schwimmbad und kein Wort davon auf der Website. Vor Ort wird Covid-19 als Ausrede genutzt was offensichtlich keinen Sinn macht, wenn man sieht wie alles gehandhabt wird.
Zum schlafen reicht es. Ansonsten ist es schmutzig. Die Ausstattung ist lächerlich und wird offensichtlich nie kontrolliert. 3 Messer, fünf Gläser, vergammelte Schüsseln....
Das Essen im Hauptrestaurant war lecker, wenn man dann bedient wurde. Am ersten Tag warteten wir 1,5 Stunden auf die ersten Getränke. Die Kellner waren sehr nett aber komplett unfähig. 6 Leute haben es nicht geschafft 10 Kunden zu bedienen.
Wenn man sieht wie geputzt wird, sieht man alles. Alles dauert ca. 3 Minuten . Ein feuchter Lapen ohne Eimer...draußen wird der Lapen ausewrungen...fertig. Bei Beschwerden passiert nix.
Man ist mit dem Auto schnell überall in Zeeland. Die Anlage selbst ist sehr ungepflegt.
Nichts war wie beschrieben. Die Corona Ausrede zog auch nicht, da z.B. der Indoor Spielplatz in einer Woche einmal auf war....und alles war völlig siffig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | René |