Dirk (51-55)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Strand
Schlechtestes Mobilheim aller Zeiten

Sehr schlecht

Wir wollten drei Tage Kurzurlaub machen. Hatten ein abgewracktes Mobilheim in einem mega dreckigen Zustand. Zum Glück sind wir nicht länger als drei Tage geblieben. Das hält niemand aus. Andere Mobil Heime stehen so eng zusammen, dass man jeden Furz mindestens drei Mobil Heime weiter noch hört…

• Sehr schlecht
  • Unsere Unterkunft im Marina Beach Park war eine Zumutung. Das Mobilheim roch nach Rauch und und war richtig dreckig. Auf dem Boden waren Kaugummireste und Dreck von circa fünf Jahren. In der Dusche lagen tote Krabbeltiere und jede Menge Dreck. In der Toilette waren noch Reste vom Vorbesitzer zu sehen obwohl eine Desinfektionsbanderole auf der Toilette lag. Das Bad roch nach Urin. Unter den Betten lag Unrat und Staub und Dreck. Einfach widerlich. Wir hatten noch nie für so viel Geld eine so schlechte Unterkunft! Die Ausstattung der Küche war ebenfalls schlecht. Die Fenster sind nicht aufgeblieben und es war sehr heiß. 46 Grad als wir ankamen. Wir hatte ab 15:00 Uhr gebucht und es hieß, die Unterkunft wäre noch nicht fertig. Erst um 17:00 Uhr konnten wir in die angeblich frisch gereinigte Unterkunft. Das Ding muss man verschrotten aber nicht vermieten! Wie können Sie so etwas bei booking.com anbieten? Das kenne ich anders. Wir hatten das Gefühl, dass wir die schlechteste Hütte auf dem ganzen Platz bekommen haben. Es gab wirklich nicht viele Mobilheime, die in einem so schlechten Zustand waren wie unsere Unterkunft. Wir hatten V17.

• Es gibt einen kleinen Laden auf diesem Riesen großen Platz. Der macht morgens um 8:30 Uhr auf. Möchte man Brötchen zum Frühstück haben, sollte man um 8:00 Uhr dort sein. Um 8:30 Uhr ist eine Schlange so lang wie der ganze Parkplatz circa 100 m. Da kann das Brötchen holen schon mal 1 Stunde bis anderthalb Stunden dauern. Und das liegt bestimmt nicht nur an Corona… Ansonsten hat das Geschäft nicht viel zu bieten. Es gibt auch ein Restaurant in der Mitte des Platzes, dass ganz nett ist. Wir haben dort gegessen und können uns nicht beschweren. Das Essen war in Ordnung.

• Das Personal an der Rezeption ist bemüht. Wir hatten Probleme mit unserem Auto, und konnten unser Gepäck erst mal Zwischenlagern. Das Gepäck wurde dann mit einem Elektro Auto zur Unterkunft gefahren. In dieser Beziehung waren sie dort sehr hilfsbereit.

• Die Nordsee ist in circa 10-30 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Das Brackwasser direkt am Park ist eigentlich ganz nett. Die Bademöglichkeiten im Park sind I.O.

Für kleinere Kinder ist der Park ziemlich weitläufig. Es gibt viele Spielangebote. Allerdings sollten des Skatepark und auch einige Klettergerüste mal restauriert werden. Es ist alles in einem ziemlich benutzten beziehungsweise abgewrackten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)