Claudia (31-35)
Unorganisiert und schmutzig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Park ist völlig unorganisiert. Ein Großteil der Gäste sind Deutsche. Dennoch bekommt man nicht ein einziges Schreiben auf deutsch. An der Rezeption wird auch nur schlecht deutsch gesprochen, aber zumindest einigermaßen verstanden. Der Ablauf ab 15 Uhr ist katastrophal. Erst steht man Ewigkeiten an der Rezeption an, um die Schwimmkarten zu erhalten (die Unterlagen bekommt man per Mail jedoch angekündigt, dass man sie angeblich per Post erhält...Aber nichts....) Danach darf man sich auf einen völlig überfüllten und gerade chaotischen Parkplatz anstellen, um dort Schlüssel und Bettwäsche zu erhalten. Das Mobilheim ist soweit Ok. Die Betten jedoch extrem schmal und die Staumöglichkeit für Klamotten doch eher bescheiden. Die Sauberkeit wurde auch nicht groß geschrieben... Das Schwimmbad haben wir erst mal vergeblich gesucht, bis wir erfahren haben, dass dieses im Nachbarort ist. Es gibt eine Outdoor Minigolf Anlage, die jedoch verrotet ist. Den Indoor Spielplatz haben wir bis zum Schluss nicht gefunden. Es gibt lediglich eine Indoor Minigolf Anlage, die nicht spektakulär ist, aber Ok. Der Spielplatz für die Kinder ist auch Ok. Da nirgendwo Tüten für Hundebesitzer angeboten werden und auch Mülleimer nur rar vertreten sind, findet man viel Hundekot in den Gebüschen neben den Gehwegen. Wir hatten vorab per Mail Kontakt zu dem Park aufgenommen. Uns wurde versprochen, dass wir zwei nebeneinander liegende Mobilheime mieten können... Was wir natü rlich dann auch taten, da wir zu zwei Familien gereist sind. Letztendlich lagen wir völlig getrennt voneinander. Das ist ärgerlich, wenn man es zugesichert bekommt.

• Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten