Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Strand
Von diesem Park kann ich nur abraten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Campingatmosphäre mag, dem gefällt es hier vielleicht ...bei uns war dies nicht der Fall. Das Wasser schimmerte braun, von Strand kann man nicht sprechen, eine Poolanlage auf dem Gelände haben wir nicht gesehen (sind den ganzen Park abgelaufen). Das Meer (Breskens) ist ca. 25 min mit dem Auto entfernt. Das Luxuscomforthome ist u.E. max. für 4 Personen erträglich und dann auch schon eng. Sauber war es aber!!! Meine größte Kritik ist der Umgang mit Reklamationen: Ich hatte mein iphone im Haus vergessen und man hatte mir am nächsten Tag telefonisch bestätigt, dass es in der Rezeption zum Abholen bereitliegt. Da der Park es mir nicht schicken wollte, habe ich einen Postkurier beauftragt und vorher per email und Telefon sein kommen angekündigt. Obwohl man mir telefonisch zugesagt hatte, alles zur Abholung fertig zu machen, ist der Postkurier 2x umsonst hingefahren. In der Rezeption schien es für keinen wirklich wichtig zu sein, dass ich mein iphone wieder bekomme. Fazit war: Iphone war nicht mehr da...dem Manager und Rezeptionspersonal war alles egal, Null Support...Manager wollte es klären und mich zurückrufen...ist nie passiert....ich habe nun Strafanzeige gestellt. Übrigens: Auf der Homepage angegebene email-Adresse kommt laut Rezeption bei denen nicht an (man hat mir eine andere gegeben). Dies erklärt, warum meine Fragen vor der Anreise auch nie beantwortet wurden. Angegebene Faxnummer funktioniert auch nicht (Rezeption hat angeblich gar kein Faxgerät)....keine Ahnung, warum man sich noch nicht mal bemüht, die Daten auf seiner Homepage aktuell zu halten. Wir können diesen Park nicht weiterempfehlen und werde auch alle Parks dieser Firma in Zukunft meiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Jürgen