- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Caravan war bei Ankunft nicht Sauber Fernsehen musste ausgetauscht werden Porzellan ist nicht sauber gewesen Betten zu klein herd nur 2 Platten zur Verfügung wir sind noch am Platz
Betten sehr schmal Ungepflegt Lacken oder bei Ankunft garniert vorhanden
Sehr Unfreundlich machen den Laden dicht obwohl noch Gäste da sind und das schon heute Montag schon um 21 Uhr .Da wir noch Getränke hatten wurden uns Papbescher serviert mit den Worten wir schließen jetzt es sind ja nur noch 2 Personen das. Leider haben noch 11Tage hier auf dem Platz auch der angebliche Inder Spielplatz verspricht mehr wie es wirklich ist
Reparatur von den Fenstern schnell gemacht nach Reklamation wurde Fernseher ausgetauscht und ober flächliche Reinigung des Caravans
Tennis Platz ist geschlossen am We werden die Rutschen aufgemacht Schwimmbad schließt um 17 Uhr Eiscaffe nicht geöffnet Imbiss zu Lebensmittel Laden öffnet um 8Uhr schließt um 18 Uhr Bowling kostet 18 Euro für 55 Minuten obwohl es in der Beschreibung kostenlos ist.Glas auf dem Spielplatz. WiFi ist nur am Informieren Spielplatz zu bekommen also kein Internet auf dem Platz!!!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |