Einfaches Hotel ohne Gastronomie, aber mit Frühstücksraum im 19. Stock! Gutes Frühstück mit einer mega Aussicht auf den Stadtteil Idar und die Umgebung.
Die Zimmer sind einfach und Zweckmäßig ausgestattet. Fernseher, Dusche und Föhn sind vorhanden. Es war überwiegend ruhig, doch laute Zeitgenossen im Nachbarzimmer kann man hören.
Das Frühstück ist gut und reichlich, man kann sich selbst bedienen und eine tolle Aussicht genießen.
Wir mussten Terminbedingt 3,5 Stunden früher anreisen und hatten in einer E-Mail um ein vorzeitiges einchecken gebeten. Dies wurde uns auch ermöglicht und die freundliche Dame an der Rezeption konnte uns sofort bezugsfertige Zimmer zur Verfügung stellen.
Das Hotel ist in der Edelsteinbörse im Stadtteil Idar. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind begrenzt, doch liegt direkt daneben ein öffentlicher Parkplatz auf dem man fürs gleiche Geld ( 6€ pro Tag) parken kann.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Außerhalb der Edelsteinstadt Idar Oberstein, befindet sich das Wildtiergehege Wildenburg, der Bostalsee, Bad Münster am Stein und vieles mehr!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |