- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Positiv: Es waren gute Matratzen in den Betten. Und freundliches hilfsbereites Personal war an der Rezeption. Negativ: ALLES andere! Die Sauberkeit war äußerst mangelhaft (viele Haare auf Bettdecken und Kissen, Nachttischen, Tisch und Lampenschirm), die Toilette roch schlecht beim Einzug und wurde von mir selbst gereinigt und vorsichtshalber desinfiziert. Der Teppichboden mit hässlichen Flecken. Das Frühstücksbuffet war unappetitlich (die Wursträdchen stellten trockene Ränder hoch aber leider wurde die Platte sofort entfernt als ich mit dem Fotoapparat begann Bilder zu machen), Käse war sehr trocken und schmeckte muffig-alt, und es gab eine magere Auswahl an Getränken (2 große Kaffee-SB-Automaten mit umfangreicher Auswahl waren vorhanden, aber 1 Gerät war defekt, am anderen waren alle Kaffeeangebote zugeklebt außer normaler Kaffee (der nicht gut schmeckte) und Espresso, auch kein warmes Kakaogetränk war zu bekommen). Die Saftautomaten sahen unappetitlich aus, der Inhalt schmeckte nicht nach Saft, war wässrig. Das Personal im Frühstücksraum sprach nur wenig Deutsch oder tat so wenn man nachfragte, hielt sich viel in der Küche auf, Nachfüllen am Buffet dauerte. Die Auswahl war sehr überschaubar und nicht ansprechend. Schmutzige nasse Lappen wurden nach dem Abwischen von Tischen und Buffetflächen auf einem Tisch vor Frühstücksraum bzw. Küche gelagert. Insgesamt war es leider das schlechteste Hotel in dem wir je gelandet sind (und wir reisen sehr gerne und viel, alleine diesen August besuchten wir 5 Hotels).
Am Zimmer waren die Matratzen positiv und die Größe des Zimmers. Die Fenster können zum Lüften geöffnet werden (16. Stock). Aber: Fleckiger Teppichboden und viele Haare auf Bett und Möbel stießen uns ab und der Geruch war zu muffig bei geschlossenen Fenstern.
Frühstück gibt es im 19. Stock mit guter Aussicht, Qualität und Geschmack samt Service sehr mangelhaft. Neben der Rezeption gibt es einen bar-ähnlichen Getränkeausschank den wir jedoch gemieden haben.
Es gab Parkplatz beim Hotel (kostete extra) und einige Cafes, Restaurants und Geschäfte in der Nähe. Die Ausflugsziele Felsenkirche, Schloss und Burgruine waren grob 4 km entfernt vom Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife