Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Opera Hotel - wir waren sehr zufrieden !!!

Gut

Einfaches Mittelklassehotel unweit des Zentrums von Köln, geeignet für kurze Städtetrips. Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Mit den negativen Beurteilungen anderer Gäste gehe ich nicht konform!!!!

• Gut
  • Das gebuchte Einzelzimmer befand sich in der 2. Etage, rückseitig und ruhig gelegen und war entsprechend dem Standard eines 3*-Hotels ausgestattet. Bequemes Einzelbett, Schreibtisch, Telefon, Flachbild-TV, Schrank und Dusche mit WC. Gemütlich und für eine Einzelperson auch ausreichend groß. Das Inventar erschien mir recht neuwertig und das Zimmer und die sanitären Einrichtungen waren äußerst sauber.

• Gut
  • Das Frühstück in Buffetform wurde in einem Speiseraum eingenommen, der - zugegeben - für die Größe und Anzahl der Gäste (Vorweihnachtszeit) räumlich etwas größer sein könnte. Der Service war jedoch ausgezeichnet und das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war uns gegenüber sehr aufgeschlossen, hilfsbereit und freundlich. Da wir mit den uns zugewiesenen Zimmern auch sehr zufrieden waren, erübrigten sich somit evtl. Beschwerden.

• Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße unweit der Kölner City. Den Hauptbahnhof Köln erreicht man in 10 Minuten bequem zu Fuß. Die Einkaufsmeile und die Kölner Altstadt ist ebenfalls fußläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Da wir in der Adventszeit Köln besucht haben, nutzten wir die Gelegenheit, die zahlreichen und vor allem unterschiedlichsten Weihnachtsmärkte kennenzulernen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife