Mangelnde Sauberkeit, Personal ohne Deutschkenntnisse, unzureichende Führung durch Hotel & Abläufe aber mit schönen Zimmern und guter Lage. Ausführlich unten beschrieben.
Die Zimmer sind sehr schön und nehmen sich nichts von den Bildern. Es gibt eine gut funktionierende und einstellbare Klimaanlage und einen kleinen Balkon. Das Bettlacken sah durch verdächtig aussehende Spuren an einer Ecke nicht sonderlich ansprechend aus. Das Zimmer hat einen Kühlschrank mit ausreichend Platz. Im Badezimmer war der Wasserdruck für die Regendusche viel zu niedrig, mit einer Handdusche konnte man sich aber manuell abduschen. Das Bad sieht schön aus und hat einen manuellen Abzug ( man öffnet Metallgitter und die Luft kann langsam, ohne elektrischen Zug, abziehen ). Leider kam zum Teil unangenehmer Geruch ( wie ein stinkender Abfluss ) aus dem Abzug. Insgesamt waren wir aber sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Dreckiges Geschirr, immer ähnliches oder auch wiederaufbereitetes Essen und bis auf Wassermelone und Kuchen am Buffet geschmacklich nicht gut. Pommes wurden zum Glück separat zubereitet und konnten das kompensieren.
Als wir ankamen wirkte das Personal überfordert und es kam uns so vor als müssten wir sagen was sie jetzt mit uns machen sollen. Das Personal an der Rezeption war aber immer nett zu uns. Entgegen der Beschreibung konnte fast kein Mitarbeiter einigermaßen Deutsch sprechen und auch Englisch viel zum Teil schwer. Nach dem ersten Tag wurden wir bei allen Essen von den Kellnern ignoriert, es wurden lediglich die Gläser und Teller abgeräumt - auch, wenn man noch garnicht fertig war. Bestellungen wurden auch dabei nicht aufgenommen und wir mussten uns die Getränke somit immer selber holen. Der Zimmerservice verstand kein Deutsch und fast kein Englisch, sodass auch ein „No“ nur schwer verstanden wurde. Am letzten Tag ging es meiner Begleitung sehr schlecht, auf Nachfrage durften wir immerhin eine Stunde länger im Zimmer verbringen, wurden dann aber auch gefühlt „vertrieben“.
Von der Lage gut, rund herum befindet sich ein Basar ( Pharmacy-Bazaar ). Das Hotel ist allerdings in zwei Gebäude aufgeteilt, die voneinander ca. 100m entfernt sind. Das ist nervig wenn man für jedes Essen, Party oder Handtücher zum anderen Hotel gehen muss. Vom Strand ist das Hotel etwa 100m bzw. 200m entfernt. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte durch viele Stopps um die 3 Stunden. Die exklusive Rückfahrt ca. 1,5-2 Stunden. Jeweils mit etwa 15 Minuten Pause.
An einigen Tagen ist Party mit DJ und Lichtshow, das war echt cool und die Stimmung war auch sehr lebendig. Hier kann man sich auch eine Shisha bestellen, wenn man denn möchte. Ansonsten haben wir von keinen Angeboten etwas mitbekommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Sven |