Sie haben den Namen geändert weil es früher zu schlecht bewertet war ! Jetzt haben sie einen anderen Namen gewählt aber nichts geändert. Also ist es nur eine Frage der Zeit bis die Bewertungen wieder in den Keller gehen und das Hotel sich wieder was überlegt ! Das Hotel wird nicht mehr von uns gebucht !
Das Zimmer ist von der Größe her ausreichend. Zum putzen kommt auch jeden Tag jemand ins Zimmer. Allerdings wird nur an dene Tagen richtig geputzt, wenn man a bissle Geld liegen lässt. Die Betten, sind gut - wenn man die Bettlaken nicht von der Matratze nimmt - den was sich unter den Lacken befindet, ist erschreckend ! Unsere Matratze war mal so richtig Gelb - Braun und sehr sehr dreckig. Wir mussten das lacken weg machen um zu suchen, warum wir jeden Morgen, neue Stiche am Körper hatten. Es kam uns vor wie Bettwanzen oder Flöhe ! Einfach nur sehr ekelhaft !
wer Abwechslung beim Essen möchte sollte das Hotel verlassen und draußen essen ! Mehr habe ich dazu nicht zu sagen ! Von 10 Tagen Urlaub, waren wir 5mal draußen essen, da ich einfach irgendwann keine Lust mehr hatte mein Essen kalt zu essen ! Oder zu schauen ob ich einen sauberen Teller finde um das Essen drauf zu legen. Essensreste auf und unter dem Teller finde ich persönlich sehr ekelhaft. Und die Auswahl ist auch sehr überschaubar !
Jeder im Hotel bemüht sich seine Arbeit zu erledigen !
Gute Lage - 20 min nach Alanya mit dem Bus für 1.5€ pro Person oder 35 Lire , 15 min zu Fuß in den Club Summer Garden ! Zum Strand sind es ca 5 min, man läuft dabei an vielen Geschäften vorbei die einen so richtig auf den Sack gehen, auch wenn man in Badehose und Bikini zum Strand läuft oder zurück ins Hotel geht. Unmöglich !
Kann ich nicht so viel dazu sagen ! Da ich immer noch überlege was besser ist ! Zu viele Engländer oder zu viele Russen in einem Hotel zu haben ! Normal sind es ja zu viele Russen - in diesem Hotel zu viele Engländer ! Am Pool sind es auf jeden Fall so ca 30 liegen. Mehr Platz gibt es auch nicht dafür !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Patrick |