Modell haben wir Kaffee getrunken unterhalten sich sehr lange unterhalten und also war sehr interessant sehr schöne Musik sehr schön
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Alles gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wissen brauchen wir ja nichts sagen ist nur zu unterhalten und zu essen so war alles gut und war sehr interessant und türkische türkische Essen war sehr gut sehr gut und sehr lecker
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Personal war mit alle Fragen alle und ging alles gut und habe auch gleich die Antwort gegeben wir sind nicht alles zufrieden also war sehr schön
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Mehr was man was ich möchte sagen Respekt oder Sauberkeit nicht überlassen der Müll zu stehen und das wäre hinterher sich alle aufräumen dass wir nicht auf irgendwas drauf treten was ist
Mein ist zum Thema hardwell der Bewohner wo wir Hotel befinden mehr Respekt über Putzfrauen dass wir das auch nicht haben alles leicht haben
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Ja ich wollte noch sagen dass sich der Leute mir trauen sollen sich zu dieser Abendprogramm das mir rauskommen und mehr mitmachen weil die machen die CD machen sich viel Mühe und möchten uns das Programm besser zeigen willst wegen dieses und dafür brauchen wir auch mit Telefon und dass die Leute auch mehr machen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping