Simone (19-25)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Wunderschöne Finca fern ab vom Massentourismus

Bevor ich mit der Bewertung beginne, möchte ich sagen, dass der aurlaub in dieser Finca der schönste und entspannenste Urlaub war, den ich je hatte. Ich kann es nur jedem empfehlen, der das wunderschöne Mallorca fern ab von Massentourismus erkunden will. Die Finca bietet unterschiedliedliche Appartments für 2 bis zu 8 Personen. Auf dem Grundstück befinden dich 3 Außengrills, die die Möglichkeit für ein Barbecue bieten. Die Finca wurde 2010 eröffnet uns alles befindet sich im neusten Zustand und ist sehr sauber und gepflegt. Besonders zu empfehlen ist das Restaurant es cruce, welches innerhalb von 15 Minuten zu erreichen ist. Hier gehen vorwiegend Spanier essen. Die Speisen sind unglaublich lecker und günstig. Wir hatten ein 3 Gänge Menü unter anderem mit Seeteufel und einer guten Flasche Wein und haben zu zweit ca. 40 Euro gezahlt. Es lohnt sich auf jeden fall von dort aus die unterschiedlichen Strände der Insel zu erkunden. wir waren jeden Tag an einem anderen Strand. Ein schönes Ausflugsziel ist das cap de formentor, wobei die Fahrt dort hin etwas abendteuerlich ist.

• Unser Appartment war ausgestattet mit w-LAN, sehr guter Klimaanlage, Küche ( Kaffeemaschine, Herd mit Induktionsfeld, Spülmaschine, Mikrowelle, ausreichend Geschirr, Kühlschrank und Tiefkühltruhe) einem Bad mit WC und Badewanne, für die weiblichen Gäste sogar ein runder Standschminkspiegel. Die Küche ist offen und geht in das Wohn- bzw. Esszimmer über. Das Esszimmer verfügt über einen großen Esstisch für bis zu 6 Personen. Das Wohnzimmer verfügt über einen Fernsehr und zwei Couches. Das Schlafzimmer verfügt über ein großes Doppelbett, Schrank mit ausreichend Platz für Kleidung und ein Telefon. Die Terrasse ist riesengroß (60 qm2) darauf befindet sich ein großer Esstisch an dem man mit bis zu 8 Personen essen und frühstücken kann. Des weiteren befinden sich dort Liegestühle sowie zwei große Sonnenschirme. Von der Terasse hat man einen wunderschönen Blick auf das Umland und den Pool. Der Pool ist groß und die ganze Gartenanlage wunderschön angelegt. Auf dem Grundstück befinden dich 3 außengrills, die die Möglichkeit für ein Barbecue bieten.

• Wir haben selbst gekocht, was durch die ausgesprochen gut ausgestattete Küche besonders viel Freude macht. Es gibt die Möglichkeit direkt in der Finca zu Abend zu essen, wobei das Restaurant nicht durch den Besitzer der Finca betrieben wird. Ich empfehle nach Petra (nächstgelegener kleiner Ort) zum essen zu gehen, dort finden Sie typisch mallorquinische Restaurants.

• Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend, vor allem der Besitzer der Finca. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Er versorgte uns erst einmal mit frischer Paprika und frisch gepflückte Melonen von seinem Landwirtschaftlichen Betrieb. Solche Anlagen und Menschen sind der grund warum ich Spanien und besonders Mallorca als Urlaubsort liebe.

• Die Finca liegt am Hang ca. 2 km von Petra dem nächstgelegenen Ort entfernt. Petra ist ein kleiner spanischer Ort fern ab von Massentourismus. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und sehr gute Restaurants mit regionalen Speisen. Wenn man 10 Minuten mit dem Auto fährt erreicht man größere Supermärkte. Den nächsten Strand erreicht man nach ca. 15 Minuten Fahrt.

Der Pool ist groß und kann über eine Treppe begangen werden. Er Ist vorne flach und wird nach hinten tiefer. Es sind ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme vorhanden. Alles in der Anlage ist ausgesprochen sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Simone