- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser zweiter Aufenthalt in diesem Kurhotel und wieder können wir es bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr nettes freundliches Personal, schöne Zimmer und gutes Essen sind die Grundvoraussetzungen für einen gelungenen Kuraufenthalt. Dazu die verschiedensten Therapien und das Freizeitprogramm, welches ebenfalls sehr abwechslungsreich gestaltet ist. Wer sich da nichts findet ist selber schuld bzw. soll halt anstatt auf Kur in einen ALL inklusive Animationsclub fahren. Der Unterschied von beiden ist der, hier wird einen, wenn man mittut, bei seinen Beschwerden geholfen bzw. wird versucht diese durch das super Therapieteam zu lindern. Auch die Umgebung lädt in der Freizeit zu Erkundigungen ein. Ein Besuch in Wolfsberg, am Zirbitzkogel, auf der Ruine Griffen oder etwas weiter weg dann Klagenfurt und der Wörtersee sind immer ein Erlebnis. Einziger Kritikpunkt war heuer das Gebäck, welches schon in der Früh ziemlich "alt" ausgesehen und auch so geschmeckt hat. Dies wird sich aber angeblich ab 1.September ändern. Zur Info: die Kältekammer ist seit kurzer Zeit kostenpflichtig ( € 20.- ) und die Behandlungszeiten sind auch schon relativ kurz. z.B. Massage: 12Min. Für uns hat es gepasst und wir werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut