Angelika (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Mai 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Empfehlenswert als Reha/Kur-Ort

Ich war im Rahmen einer Reha dort, dh kein normaler Hotelaufenthalt. Ich kann also nicht beurteilen, ob man als Hotelgast andere Privilegien hätte (zB die Kraftgeräte nutzen, wann man will). Als Reha-Gast habe ich mich sehr wohl dort gefühlt. Das Zimmer war schön und vor allem groß, einzig die tropfende Duscharmatur nervte. Der Swimmingpool ist einfach toll - herrlich warm und groß genug um Längen zu schwimmen. In der Umgebung gibt es reichlich Rad- und Wanderwege. In nur wenigen Schritten ist man im Wald und kann die Natur in vollen Zügen genießen. Leider - oder gottseidank - ist der nächste Ort 20 Gehminuten entfernt. Somit gibt es kaum Ablenkung und auch kaum Versuchungen, denen man aus dem Weg gehen sollte. Das Essen war eher durchwachsen - von super brilliant bis ungenießbar war alles dabei. Im Durchschnitt würde ich es als gut bezeichnen, aber leider nicht von den Diätologen koordiniert/kontrolliert. Das ist sehr schade, vor allem, weil man in den Vorträgen hört, dass man salzarm essen soll und dann zu Mittag total versalzene Speisen serviert bekommt. Speziell in einem Haus mit Fokus auf Stoffwechselerkrankunen sollten hier die Diätologen das Ruder in der Hand halten. In Summe würde ich für eine über die Krankenkasse finanzierte Reha wieder herkommen, aber nicht, wenn ich die Kosten dafür zur Gänze selbst tragen müsste, da würde ich mir dann vor allem besseres Essen und besseres Service von Seiten des Hotels erwarten.

• Groß und schön. Ein kleiner Kühlschrank, Fernseher, Safe, Radio, Balkon/Terrasse.

• Sehr durchwachsen. Wenn man sich die tradionellen Gerichte ausgesucht hat, war man eher auf der "sicheren Seite", dass es gut schmeckt, als bei den gesunden Alternativen.

• Teilweise mühsame Kommunikation mit der Rezeption. Ob und wann die Dusche repariert wird, weiß ich bis heute nicht. Da hätte ich mir eine bessere Kommunikation erwartet.

• Ich bin mit dem Fahrrad aus Wels angereist. Von Wels sind es ca. 1:30 per Fahrrad über den herrlichen Radweg R4.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Tischtennistisch, mietbare (Elektro-/Mountainbike-)Fahrräder, Wanderwege, Nordic Walking-Stöcke-Verleih, Schwimmbad, Sauna, Dampfbad, Spielkarten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend