- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer haben die Gemütlichkeit einer Jugendherberge , bei 8 Grad und Regen wurden die Zimmer nicht beheizt. Außenbecken im Sept. nicht benützbar, kein Ruheraum im schwimmbereich, Sauna nur Nachmittag stundenweise eingeschaltet. Zimmer haben leider keinen Balkon, dafür wurde die Therapiewäsche am Gemeinschaftsbalkon getrocknet. Rezeption vollkommen Inkompetent. Hatten Probleme mit dem Heizstrahler im Bad und mußten uns den Haustechniker selbst organisiere.
Abgewohnt, Betten sehr rustikal von außen zusammengeschraubt Dachbodenschräge, im Bad kaum Ablageflächen
Umgebung ruhig und schön
- Wellness
- Sport
Sauna nur stundenweise nach mehrmaliger Urgenz in der Rezeption eingeschaltet, teilweise keine Beleuchtung in der Sauna, kein Fitness Raum , Außenpoolanlage gesperrt
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Unser Kurhotel ist sicherlich nicht mit einem Ferienhotel vergleichbar - Prävention und Medizin stehen bei uns im Vordergrund. Wir werden die angeführten Kritikpunkte prüfen und an unsere zuständigen Abteilungen und an unser Qualitätsmanagement weiterleiten. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute!