Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Februar 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Kann ich aufjedenfall weiter empfehlen

Ich war 3 Wochen auf Kur und habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann es nur weiterempfehlen und würde ebenso gerne wieder kommen.

• Es war alles vorhanden was man benötigt. Habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Anfangs waren die Suppen zu scharf, das hat sich dann aber bald geändert. Das Brot in der früh und am Abend war ausgezeichnet gut, davon haben viele geschwärmt. Haben uns vor der Heimfahrt sogar eines bestellt und mit nach Hause genommen.

• Gut
  • Putzfee war jeden Tag während ich Frühstücken war am Zimmer. Es wurde immer alles zur besten Zufriedenheit erledigt. An der Rezeption hatte ich mehrmals das Gefühl dass die linke Hand nicht weiss was die rechte tut, Organisation so la la. Das Personal war allgemein SEHR freundlich und bemüht. Egal ob die Damen an der Rezeption, beim Essen oder die ganzen Physiotherapeuten.

• Gut
  • Man könnte den Ortskern zu Fuß erreichen, in ca. 25 Minuten. Es gibt einige schöne Rundwanderwege zum walken oder laufen.

Fitnessbereich konnte leider nicht immer/ zu jeder Zeit genutzt werden. In der Sauna war ich jeden Abend, das war toll. Dampfbad war auch gut. Aufjedenfall ein schöner Bereich, wo man sich Wohlfühlen konnte.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Februar 2019