Sehr familiäre Atmosphäre!!!!!
Schöne, helle, große Zimmer, zum Teil mit sehr viel Sonne, tollem Ausblick. Geräumiges Bad und Toilette getrennt. Sauberkeit absolut in Ordnung. Kühlschrank, Telefon, Fernseher, Internet (Kabelanschluss).
Qualität von Speisen sehr gut und Quantität auf jeden Fall ausreichend.
Freundliches Personal, Arzt im Haus, Reinigung sehr in Ordnung, Mäglichkeit Kinder mitzubringen. Familienangehörige können auch nachkommen, Preisleistungsverhältnis sehr fair.
Schöne Wanderwege, Einheimische besonders freundlich und hilfsbereit, ruhige Umgebung, trotzdem Möglichkeiten um etwas zu unternehmen (Schilifte, beheiztes Freibad, Arzt, Einkaufsmöglichkeiten, Gasthäuser, Weißensee ... )
Toller, bwechlungsreicher Fitnessraum, Innen- und Außenpool, Dampfsaune, Finnische Sauna, Latschen-Kiefer Sauna, Bio Sauna, Wanderwege, Schilifte, Langlaufloipen, Eislaufen (Weißensee)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Kurhotel zu bewerten! Es freut uns, dass Sie sich bei uns erholen konnten und der Kurerfolg eingetreten ist. Das Lob wurde bereits an alle Mitarbeiter weitergeleitet. Wir hoffen auf ein Baldiges Wiedersehen in Weißbriach, mit lieben Grüßen Monika Truppe Direktorin