Sehr schönes und gepflegtes Haus in wunderschöner Umgebung Hab schon glaub 5 oder 6 mal meinen Kuraufenthalt - auch auf privater Basis dort verbracht. Der neue Trakt ist schön konzipiert und die Zimmer sehr groß und praktisch möbliert. hervorheben möchte ich den großen bequemen Duschraum. Bei den angebotenen Menüs waren auch abwechslungsreich. wenn ich nicht zufrieden wäre würde ich nicht so oft in diesem Haus absteigen. Möchte ihnen besonders zu ihrem Personal - egal aus welchen Ländern die Menschen kommen - recht herzlich gratulieren - sie sind ALLE inklusive Ärzte, Therapeuten ,Service , Rezeptionisten und Reinigungspersonal sehr um das Wohl der Patienten und Gäste bemüht - nicht zuletzt weil die Direktorin des Hotels ( die früheren und die derzeitige) die Situation fest im Griff hat!
Zimmer sind groß und praktisch ausgestattet mit super Betten und Matratzen Badezimmer sehr geräumig und ne große Duschkabine die Bemerkungen beziehen sich auf den Neubau ...nur die Internetverbindung funktioniert nicht immer perfekt!
Angenehmer sauberer Speisesaal - mit 4 wählbaren Menüs
die Zimmer wurden immer sauber gehalten und das Personal bei der Reinigung und beim Service im Speiseraum war äußerst freundlich und hilfsbereit. besonders erwähnen möchte ich das Personal in der Rezeption - kompetent und sehr freundlich
gut erreichbar von Hermagor die Umgebung am Ende des Gitschtales und in der Nähe vom Weissensee und Presseggersee ist wunderschön
- Wellness
- Sport
gute Trainer und Therapeuten sehr schönes Hallenbad Liegen und Sonnenschirme in ausreichender Menge
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Gerhard! vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit für diese großartige Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und Ihren Kuraufenthalt genießen konnten! Das Lob wurde an alle Mitarbeiter weitergeleitet! Die Umstellung auf Wlan wird voraussichtlich nächstes Jahr stattfinden. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Weißbriach! Mit lieben Grüßen Monika Truppe Direktorin