Alfred (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2014 • 3 Wochen • Sonstige
Kurhotel in herrlicher Lage

Gut

Das Kurhotel Weissbriach hat 123 Zimmer. Der neue Trakt ist 2011 eröffnet worden. Alles ist sehr sauber und angenehm. Ich hatte eine Kur der PVA vom 2. bis 23. April 2014. Natürlich mit Vollpension und sämtlichen Anwendungen. In der Lobby gibt es WLAN, das leider etwas schwächelte.

• Ich hatte das Zimmer 344 im neuen Trakt, und hatte vormittag bis ca. 14:30 die Sonne am großen Balkon. Mit sehr großem Bad mit Dusche, mit Flat-TV und LAN-Anschluß, Schreibtisch, geräumige Kästen usw.

• Gut
  • Wie schon gesagt war ich ein Kurgast und hatte alles inklusive. Gewünscht hätte ich mir zum Frühstück jeden Tag weiche Eier, die aber anscheinend in einem Gesundheitshotel nicht immer serviert werden dürfen. Die Qualität der Speisen war in Ordnung. Das Abendessen bräuchte nicht so üppig ausfallen. Die Nudelgerichte waren nicht "al dente".

• Das ganze Team des Kurhotels ist überaus freundlich und sehr kompetent. Bei der Zimmerreinigung gibt es nichts zu meckern. Ich hatte keine Beschwerde.

• Gut
  • Der Ort Weissbriach liegt im Gitschtal zwischen Hermagor und dem Weißensee in herrlicher Umgebung.

• Gut

Es gibt ein sehr großes Hallenbad und ein Freibad. Zweimal in der Woche spielte ein Musiker zum Tanz auf.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2014
    Vorname:Alfred

Sehr geehrter Herr Alfred! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich gebe Ihr Lob sehr gerne an die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter. Es freut uns, dass Sie Ihr Kurheilverfahren bei uns genießen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus dem Kurhotel Weißbriach Monika Truppe Direktorin