Eher ein kleines Haus, sehr sauber , und übersichtlich , hervorragende Küche, sehr ruhig gelegen , Personal von der Direktorin bis zur Reinigungsdame sehr freundlich und bemüht.
Wir waren im Neubau. Top ausgestattet!! Wir haben sehr gut geschlafen,. Es sind elektrisch verstellbare Betten, ein Kühlschrank, Fernseher und ein sehr schönes großes Badezimmer mit Behinderten gerechter Ausstattung.
Die Küche ist sehr bemüht eine abwechslungsreiche und ausgezeichnet schmeckende Kost zu bieten. Man kann tgl. Zwischen drei Menü wählen, wo eigentlich für jeden etwas dabei sein sollte.
Der Service ist einzigartig, Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, es ist sehr ruhig hier, zumindest in den Wintermonaten. ( waren nur zu dieser Zeit da)
- Wellness
- Sport
Sauna, wandern schwimmen im Hallenbad mit angrenzendem Freibecken, Fitnesssraum mit Tischtennis
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michaela |
Liebe Frau Michaela! Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und sich erholen konnten. Das Lob wurde bereits an alle Mitarbeiter/innen weitergegeben. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen in Weißbriach freuen! Mit lieben Grüßen Monika Truppe Direktorin