Ja, ich würde das Optimi Rooms Bilbao auf jeden Fall empfehlen. Das Hotel bietet moderne, saubere und funktionale Kapselzimmer zu einem fairen Preis. Die zentrale Lage, die gute Erreichbarkeit und das freundliche Personal machen den Aufenthalt angenehm. Ideal für Alleinreisende oder Kurzaufenthalte in Bilbao – eine praktische und komfortable Unterkunft für Städtereisende.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Kapselzimmer war sehr sauber, modern eingerichtet und funktional gestaltet. Trotz der kompakten Größe fühlte ich mich nicht eingeengt. Das Bett war bequem, die Beleuchtung angenehm und es gab genügend Steckdosen für elektronische Geräte. Alles war gut durchdacht, um einen komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Bilbao bietet viele kulturelle Highlights, die man nicht verpassen sollte. Besonders empfehlenswert ist ein Besuch im Guggenheim-Museum, das nicht nur für Kunstliebhaber faszinierend ist. Außerdem lohnt sich ein Spaziergang durch die Altstadt mit ihren engen Gassen, charmanten Cafés und kleinen Boutiquen. Wer ein wenig Abenteuer sucht, kann eine Fahrt mit der Seilbahn zum Artxanda-Hügel unternehmen – von dort hat man einen großartigen Blick über die Stadt und das Umland.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel Optimi Rooms Bilbao ist sehr gut erreichbar. Es liegt nur wenige Gehminuten von der nächsten Metro-Station entfernt, und auch Bushaltestellen sind in der Nähe. Vom Flughafen Bilbao aus kann man bequem mit dem Bus oder Taxi anreisen. Insgesamt gestaltet sich die Anreise unkompliziert, egal ob man öffentliche Verkehrsmittel oder ein eigenes Fahrzeug nutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Reisegrund: | Stadt |