Adrian (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel mit Ausblick auf den Leuchtturm

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel und die Stadt eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge in Mallorca. Für Gourmetliebhaber halten sowohl das Hotelrestaurant als auch die zahlreichen Restaurants am Hafen Köstlichkeiten bereit. Das Hotel kooperiert außerdem mit einem lokalen Charterunternehmen, welche Segel- und Motorboote sowohl mit als auch ohne Skipper zur Verfügung stellt. Außerdem gibt es auch eine Kooperation mit einem Mietwagenanbieter bei welchem sich unterschiedliche Urlaubsautos ausleihen lassen (vom Fiat 500 bis zum Porsche Cabrio) - Alles In allem sehr empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub auf Mallorca.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Adrian

Lieber Adrian Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine so positive Bewertung zu schreiben. Wir arbeiten stehtig daran uns zu verbessern und auch die wiederkehrenden Gäste mit Neuigkeiten zu überraschen. Die Gourmet-Tische auf der unteren Terrasse sollten 2016 aktive ins Programm aufgenommen werden. So dass Sie mit Ihren Freunden auch das nächste Mal die leckeren Tapas kosten dürfen. Ebenso arbeiten wir an dem Freizeit und Sportangebot damit wir unseren Gästen noch einiges mehr anbieten können. Wir freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch und versprechen, dass wir versuchen werden Euch erneut mit vielen schönen Kleinigkeiten zu überraschen. Freundliche Grüsse aus Mallorca Oliver Kunz