Kristina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz Missverständnissen ein schöner Urlaub

Gut

Schönes Hotel in ruhiger Lage in einem Wohngebiet in Porto Colom. Das Hotel liegt auf einer Klippe direkt über dem Meer, hat jedoch keinen direkten Strandzugang. Der nächste Strand ist jedoch in ca 10 Minuten zu Fuss gut erreichbar. Ca 20-25 Minuten sind es zu Fuss bis ins Stadtzentrum von Portocolom. Mehrere Restaurants und kleine Läden sind jedoch auch in ca 5 Minuten zu erreichen. Sehr gutes Frühstück. Abendessen wird angeboten- haben wir jedoch nicht ausprobiert, da es am Hafen ein hervorragendes Restaurant gibt (Sa Llotja- würde ich glatt mit einem Michelinstern ausstatten..) Was uns nicht so gefallen hat: Obwohl es ca 6 Monate im voraus anders vereinbart wurde, haben wir leider nicht das Appartement mit Meerblick im obersten Stockwerk, sondern ein Appartement im Erdgeschoss mit Blick auf eine Kellertreppe und einen Maschendrahtzaun mit ein bisschen Meer dahinter erhalten. Sehr schade! Trotzdem haben wir unsere Zeit in diesem Hotel genossen. Man war auch sehr entgegenkommend in Bezug auf Sonderwünsche: So konnten wir unser Gepäck während unseres 1-wöchigen Segeltörns ohne Extrakosten im abgeschlossenen Gepäckraum lagern und uns nach dem Check-out noch unbegrenzt auf dem Hotelgelände aufhalten. Auch haben wir jederzeit gute Informationen in Bezug auf Transport- und Ausflugsmöglichkeiten erhalten.

• Restaurant & Bars

• Service