Laetitia (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Ein mega Urlaub!

Gut

Im allgemeinen ein super Hotel für einen Party Urlaub. Es läuft immer Musik es gibt tolles Essen, tolle Shows und Animationen. Für Kinder sehr gut geeignet. Jedoch laufen die Party bis spät in die Nacht und man hört die Musik im Zimmer so laut, als wäre man auf der Tanzfläche.

• Gut
  • Die Zimmer wurden immer sehr sauber geputzt!! Die Putzfrauen sind echt top! Das Hotel sollte an sich die Badezimmer aber mal wieder renovieren. Ansonsten top Zimmer.

• Das Essen ist einfach nur atemberaubend gewesen. Es gibt überall Bars und Getränkekühlschränke. Snacks, Popcorn, Zuckerwatte, Sushi und alles was man sich nie vorstellen könnte bekommt man hier!

• Alle sind sehr zuvorkommend. Die Fotografen, Animations oder Wellness Promoter sind überhaupt nicht aufdringlich.

• Gut
  • Die Lage ist sehr abgelegen. Um das Hotel sind weitere Hotels, die gemeinsam mit dem Hotel ein tolles feeling geben. Jedoch fühlt man sich nicht sicher, wenn man das Hotel verlässt und z.B auf einen Bazar möchte. Das Hotel an sich ist sensationell aufgebaut. Es gibt verschiedene Ebenen und Möglichkeiten sich an den Strand oder an den Pool zu legen. Absolutes Highlight ist der Pier und die lange Küste.

Es gibt viel Animation, Spiele, Games, Shisha, Bowlingbahnen, Shows.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Laetitia

Sehr geehrte Laetitia, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinung über unser Hotel auf Holidacheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstvertaendlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team laesst Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Orange County Hotels CRM