Ich hab extra 200€ gezahlt Damit ich nicht auf eine Wand schauen muss bei meinen Balkon
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer war dreckig und alt Das schlimmste ist es war einfach dreckig so etwas hab ich noch nie erlebt
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war teilweise roh ! Mittags und abends das gleiche und das jeden Tag . Personal ist unfreundlich Mann muss Schlange stehen um eine Pepsi zu bekommen Und man wird beleidigt vom Personal
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Allgemein unfreundlich so etwas erwartete Mann nicht in seinen Urlaub.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das einzige was positiv war , war die Apotheke in der Nähe die Mann braucht bei dem Hotel
- Wellness
- Animation
Gar nichts Ist dreckig die Fliesen sind lose
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
Das einzig positives an diesen Hotel war der Strand obwohl ich direkt eine Glas Scherbe vor meinem Kind 1 Jahr gefunden hab
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Lautstarke am Pool war so aufgedreht dass Mann es bis zum Zimmer gehört hat Daher kann ich mir nicht vorstellen dass ein Wellness Tag was gebracht hätte
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Hakan |
Sehr geehrter Herr Hakan, wir haben verschieden Zimmerkategorien in unserer Anlage vorhanden. Sie haben ein Landblick - Zimmer gebucht und haben auch ein Landblick-Zimmer bekommen. Auf Ihren eigenen Wunsch haben Sie gegen Aufpreis ein Meerblickzimmer bekommen. Mit freundlichen Grüssen Orange County Hotels CRM