Murat (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Katastrophe Orange County. Der schlechteste Urlaub

Sehr schlecht

Es ist zwar schon ein paar Tage her, dass wir aus dem Orange County Alanya zurückgekehrt sind, aber was wir dort erlebt haben, ist uns immer noch im Gedächtnis und ich bekomme Gänsehaut wenn ich daran denke. Obwohl wir ein paar schlechte Bewertungen gelesen haben, haben wir es nicht geglaubt und haben uns von den guten Bewertungen leiten lassen. Als wir das schreckliche Kundenprofil dort gesehen haben, haben wir verstanden, warum gute Bewertungen abgegeben wurden. Die meisten von denen haben wahrscheinlich zum ersten Mal in ihrem Leben Urlaub gemacht, ich schätze, sie wissen nicht, was Hygiene ist, was Qualität ist, was guter Service bedeutet. Wir dachten, wir wären in Esenyurt (schlimmste ecke in Istanbul). Das Restaurant ist Fettverschmiert und die Böden sind sehr rutschig wegen dem Fett. So riecht es da auch. Die Teller und Gabeln sind verdreckt. Die Tische sind so schmutzig, dass wir angst hatten uns dort zu vergiften. Wir waren natürlich hungrig und haben uns eine Woche lang nur von Pommes frites und Zwiebelringen ernährt. Da sogar haben wir gewartet bis die Schalen endlich vollgemacht werden und haben uns die frischen davon geholt. Da konnte man m. E. nach nichts falsch machen. Das ganze Ultra All Invlusiv Konzept gilt für dieses Hotel nicht. Sie wollen in einer Ecke essen und müssen ihre Getränke selbst holen (!) aber ganz woanders. Die Wartezeiten am Buffet sind unfassbar. Auch sind alle Getränkeautomaten um sich die Getränke selbst zu zapfen leer. Nach Frage beim Kellner wird ihnen gesagt das Sie beim nächsten Automaten was bekommen, welcher aber auch leer ist. Auf den Tischen sammeln sich große flecken und reste vom Vorgänger. Absolut unhygienisch. Die schmutzigen Wägen der Kellner sind immer vor unseren Augen present und mann isst quasi neben einem wandelnden Mülleimer. Ekelhaft! Die Laken werden nicht gewechselt, das Gesicht der Putzfrauen macht einem Angst... Wir hatten Blutglecken an der Seite des Lakens!!! Die Kellner sehen einem nicht ins Gesicht, sie sind natürlich müde und überarbeitet aber etwas Freundlichkeit hätte ich schon erwartet. Wenn Sie also in einem Hotel voller nicht gepflegter Menschen Urlaub machen und im Dreck Essen und schwimmen wollen, sind Sie hier richtig. Ich hatte die Nase voll von Leuten, die in der Lobby mit ihren schmutzigen Füßen auf den Sesseln schliefen. Es gibt keine Benimmregeln und keiner wird ermahnt warum er das tut. Wahrscheinlich ist der Anblick für die Mitarbeiter normal...Es gibt auch so viele alleinstehende Männer, dass wenn Sie eine Familie sind, und ihre Töchter dabei haben, sehr vorsichtig sein müssen. Ich habe aus meinem Zimmer Abends mal eine Schlägerei beobachten können. Absolut unterstes Niveau. Vernachlässigen Sie nicht, die Beschwerden auf der Webseite von Google zu lesen. Ich habe noch nie ein so schlechtes und schmutziges Hotel in meinem Leben gesehen... Selbst wenn ich diese Dinge jetzt schreibe, denke ich an diesen Ort und mir wird schlecht. Nicht nur dieses Hotel, wählen Sie nie Alanya im Allgemeinen. Denn nach dem, was ich von den Einheimischen erfahren habe, sind sie alle mies. Sogar noch schlimmer als hier. Bitte geben Sie ein paar Euros mehr aus und gehen Sie woanders hin, aber nicht nach Alanya. Oder bleiben Sie zu Hause, glauben Sie mir, es wird besser sein. Das ist meine humanitäre Pflicht ihnen dieses Hotel und das Gebiet im allgemeinen abzuraten. Und ich bin gebürtiger Türke und schäme mich derzeit fremd. Unfassbar.

• Sehr schlecht
  • Dreckig, Lichter defekt und Blut am Bettlaken.

• Sehr schlecht
  • Könnte ich hier 0 Sterne vergeben, dann würde ich es tun. Unter aller Sau. Wir haben mitbekommen das sich Leute eine Vergiftung zugezogen haben und den rest vom Urlaub im Krankenhaus verbracht haben.

• Sehr schlecht
  • Es gibt keinen Service. Man holt sich die Getränke immer selbst. Leider geht das Konzept Ultra All Invlusiv hier nicht auf weil man für ein Getränk Kilometer laufen muss weil angeblich die Kühlschränke oder Zapfanlagen defekt sind.

• Sehr schlecht
  • Wir sind fast 75 Minuten vom Flughafen ins Hotel gefahren.

• Sehr schlecht

Ausser Volleyball und Tischtennis gibt es nichts!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(8)