Hotel , Personal, Sauberkeit & freundlichkeit alles top!!! sehr sehr weiter zu empfehlen. Alle sehr hilfsbereite und nette Mitarbeiter. Das Frühstücks-Personal DERYA und ASLI machen das unmögliche wortwörtlich möglich. Die ganzen Kellner und damit meine ich wirklich ALLE Kellner sind alle super, ich kann es garnicht in Worte fassen wie freundlich und hilfsbereit alle waren (könnte Namen aller aufzählen würde jedoch zu lange dauern). Animations-Team alle sehr hyped und sehr nett vorallem SERKAN. Der einzige Mangel ist ,dass das animations-Programm ein bisschen öde war, könnte auf jedenfall mehr sein. Zurück zur Sauberkeit die Putz-Feen arbeiten sehr sauber und fleißig man kann sich auf keinen Fall beklagen. Zum Strand da gab es kein buffet so wie man es kennt , sonder es gab a la carté essen. Im Großen und Ganzen waren wir mit allem sehr begeistert und zufrieden wir überlegen jetzt schon ob wir nächstes Jahr wieder kommen! DANKE orange palace Team für die unvergesslichen schönen Tage!!! PS: lifeguard BEYAZIT sehr passioniert über sein Job und passt gut auf.
Sehr sauber viel Platz aber die Betten waren leider zu klein.
Sehr nah zu allem und dennoch ruhig
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Hakan Bakar |
Lieber Gast, Hakan im Namen des Hotels und des gesamten Teams danken wir Ihnen für Ihre positive Bewertung und das Sie Ihre Erinnerungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grussen, Hotel Management