Wir waren in einem Wunsch Zimmer untergebracht. Dafür danken wir Yasmin Daşcal - Gästebetreuung. Uns hat es sehr gut gefallen im Orange Palace ! Angefangen von dem freundlichem Service bis hin zur Sauberkeit und dem ausgezeichneten Essen . Ein rundum gelungener Urlaub . Besonders gefällt uns das neue Konzept am Strandbar mit der Bestellung und Stroh Sonnenschirme am Strand. Die sind nicht Sonnendurchlässig und besser als Planen wie früher. Damit hebt sich der Strandabschnitt Orange Palace von der anderen Hotels ab! Kommen wieder sehr gerne !!!
Schöne helle, gemütliche Zimmer mit einem Doppel-und einem Einzelbett sowie einer Couch. Bad mit Dusche und allem, was man benötigt (Duschbad, Shampoo und Flüssigseife).
Essen gab es in Buffetform und Grill. Es blieben keine Wünsche offen. Sehr reichlich, vielfältig und alles super frisch und lecker. Die Atmosphäre war immer freundlich.
Das Personal in der gesamten Hotelanlage sowie in der Strandbar ist super freundlich und zuvorkommend. Hier hat jeder Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht, und es wird sich zu jeder Zeit bemüht, alle Wünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen.
Das Hotel befindet sich in zweiter Reihe. Strand mit Shuttle und einem sehr netten Fahrer schnell erreichbar, aber auch zu Fuß ca. 500 m.
Am Strand war Volleyball und Botschia.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Oleg |
Liebe Oleg, Wir möchten uns recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel