Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Maximal 3 - 4 *

Die Türkei ist unsere 2. Heimat - seit 20 Jahren. Auch Evrenseki ist eine schöne kleine Stadt. Das Hotel ist eigentlich auch 1 schönes Hotel - aber maximal für uns 3*. Es ist im Vergleich zu anderen für uns nicht weiter empfehlenswert. Die Balkons sind sehr klein, Das Essen durchschnittlich - leider nix Besonderes. Auch meist nur lauwarm bis kalt. Das Personal ist sehr aufmerksam und alle sehr nett. Auch die Rezeptionisten haben uns sehr gut empfangen.

• schon älteres altmodisches Inventar. Reinigung war ok

• Wir wurden satt - aber eben was Besseres gewohnt.

• Sehr gutes Personal.

• Sehr schöne Shoppingmeilen und super für Strandspaziergängen

Man gibt sich Mühe, aber auch hier - keine aufregenden Shows wie in anderen Hotels

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Manfred

Lieber Manfred, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht wie erhofft verbringen konnten. Ihre Aussage wir waeren für Sie nur ein 3 Sterne Hotel hat uns sehr enttaeuscht. Wir erfüllen alle Voraussetzungen für ein guten 5 Sterne Hotel, welches wir sind. Ihre Kritikpunkte werde ich aufnehmen und intern weiterleiten, da wir uns stehts verbessern möchten. Wir wünschen Ihnen schöne weiter Urlaube. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel