Ziemlich ruhiges Hotel zum entspannen sehr gut. Für einen schönen Strand Urlaub auf jeden fall weiter zu empfehlen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Aus dem Balkon hat man nur ein Anderes Hotel gesehen. Das Bett war etwas Hart zum schlafen jedoch als wir es an der Rezeption gesagt haben haben die Mitarbeiter sofort was dagegen gemacht.
Das Esser war sehr Fein. Grosse Auswahl für das essen und Dessert gib es auch jede menge.
Die Mitarbeiter waren sehr Nett. Einige Kellner waren nicht immer die nettesten aber im grossen und Ganzen ein Nettes Personal.
Fahrt zum Hotel etwa 50 min. Sehr viele Bazars zum einkaufen in der Nähe. Auch im Hotel gibt es Paar Läden. Der Strand ist nicht direkt am Hotel jedoch gib es einen Shuttle Bus der den Ganzen Tag fahrt.
Es gibt jeden Abend ( ausser Sonntag) eine Show im Hotel zum Teil sehr Lustige Animationen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber Alex, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel