Frank (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, nächster Aufenthalt ist schon gebucht

Wir haben das Hotel zum dritten Mal besucht und uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel und die Zimmer sind ausgesprochen sauber und gepflegt. Das Personal ist besonders freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit, und die Küche bietet ein gutes und reichhaltiges Angebot an Speisen für jeden Geschmack. Zum Abschluss des Tages wird, außer sonntags, ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten. Wir hatten das Glück, das Oktoberfest mitzuerleben👍.

• Das Zimmer (Double Standard Room - für 3 Personen) war mit einem Doppelbett und einem vollwertigen Einzelbett, sowie einer Couch mit Beistelltisch ausgestattet. Es verfügte außerdem über Dusche, WC, Balkon, Klimaanlage und Kühlschrank, der täglich mit Softdrinks aufgefüllt wurde.

• In der gepflegten Atmosphäre des Buffetrestaurants wurden 3 Mahlzeiten angeboten, sowie Speisen an der Strandbar und Snacks und Eis an der Poolbar

• Beim Personal handelte es sich um ein eingespieltes, sympathisches Team, welches bei den Gästen gut ankam.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen in Antalya zum Hotel dauert etwa eine Stunde. In Hotelnähe können interessante Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung gebucht werden.

• Gut

Neben einigen Angeboten des Animationsteams und den ausreichend bemessenen Pools, bot das Hotel einen Fitnessraum und einen Wellnessbereich an.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können und hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gästebetreuung Side Orange Palace Hotel